shummaherr (shummaherr) wrote,
shummaherr
shummaherr

Про новости минувшей недели

Я с удовольствием смотрел сюжеты про Папу. Которй римский Это всё очень важно для меня и моей семьи. Вдруг не того выберут, а? Всё, жопа. Я расстроился, когда куда-то там села чайка и выл от счастья, когда увидел белый дым из трубы. Теперь я могу с радостью сообщить, что знаю биографию Папы. А не узнал бы? Скажете, не страшно? Как бы не так! На этом вся Россия стоит. Я теперь римского Папу лучше своего знаю. А вы говорите - неважно. Эх, не понимаете. Теперь про Кипр. Вот у меня дома осталось 500 руб. Думаете, где остальные мои деньги? Правильно, на Кипре. И я, как любой гражданин России, с трепетом смотрю сюжеты с этого острова. У меня даже ладошки вспотели, когда мне в лицо кинули, что все мои вклады в их банках заморожены. Это - лично моя трагедия. Впрочем, она уступила место другой скорби: ББ. Мне стало очень одиноко в мире, где одним Б стало меньше. Но главное: я так и не узнал, что в Подмосковье родители нашли ртуть в детском соке, что пьяные полицейские устроили стрельбу в метро и что даже у епископа в Москве угнали джип Lexus. Видимо, мне этого знать не надо. Чтобы не нервничать.
Tags: СМИ
Subscribe

  • Это песдетс, как сурово!

    Такая тема, братюни. Покатался на КамАЗе, написал статью об этом. Жесть, нахер)))

  • А как вам такой автомобиль?

    Всем привет! Работа в журнале кипит. На этот раз провёл тест-драйв ГАЗ-51). Хорошая машина. Надёжная, как чугунная гиря.Подробнее - тут.

  • О-го-го-го!

    Поцан идёт к успеху. Захватил редакцию "Колёса.ру", пишу теперь им очень хорошие, просто охуительные тексты. Потому что не в силах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments